コメント
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
幼稚園から小学生に上がるときに、〇〇ちゃんと同じクラスにはしないで欲しいと頼んだ事があります(^◇^;)
今2年生ですが、2年連続で同じクラスになってません。
先生からはOKです!と、即OK貰いました。相談も話していたので。
先生をやってる友達にも話した事がありますが、、先生からしたら、よくある事らしいですよ(^^)
身バレ防止→子供の情報はデタラメ
幼稚園から小学生に上がるときに、〇〇ちゃんと同じクラスにはしないで欲しいと頼んだ事があります(^◇^;)
今2年生ですが、2年連続で同じクラスになってません。
先生からはOKです!と、即OK貰いました。相談も話していたので。
先生をやってる友達にも話した事がありますが、、先生からしたら、よくある事らしいですよ(^^)
「先生」に関する質問
いじめる子って人相に出ると思いますか? 子供でも。 夫は20年老人ホームで働いていますが、お年寄りは性格に難がある人は人相に出てると言っていました。 逆もあり、すっごく優しいお年寄りも人相に出てると。 子供で…
公文式をつづけたそのさき⋯ 年中5歳 女の子です。 今、公文式でさんすうを頑張っています。 頑張り屋さんの娘で、今たす7、たす8あたりを一生懸命やっています。 教室の先生からは、暗記するように、覚えるようにと…
小規模保育園に通われてる方、どうですか? 下の子がギリギリ内定貰えたのが小規模保育園でした。 上の子は小規模に通ったことがないので 園庭とかプールもないマンション一室で どんなふうに過ごすのか気になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね!
幼稚園から小学生に上がる時は先生が分かってたのもあって言わなくても同じクラスにならなかったのですが、最近またその子との関係でちょっと面倒な事があったので今の担任の先生に話すか悩んでました..。
話してみようと思います!