※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
子育て・グッズ

子供の友達関係でちょっと面倒な事があり、クラス替えもあるから先生に…

子供の友達関係でちょっと面倒な事があり、クラス替えもあるから先生に話そうか悩んでるんですが、こういうのを話した事ある方いたらお話聞きたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

身バレ防止→子供の情報はデタラメ

幼稚園から小学生に上がるときに、〇〇ちゃんと同じクラスにはしないで欲しいと頼んだ事があります(^◇^;)
今2年生ですが、2年連続で同じクラスになってません。
先生からはOKです!と、即OK貰いました。相談も話していたので。
先生をやってる友達にも話した事がありますが、、先生からしたら、よくある事らしいですよ(^^)

• まぁ

まぁ

そうなんですね!
    幼稚園から小学生に上がる時は先生が分かってたのもあって言わなくても同じクラスにならなかったのですが、最近またその子との関係でちょっと面倒な事があったので今の担任の先生に話すか悩んでました..。
    話してみようと思います!

• 4時間前