※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の入園説明会で使う書類に娘の性格を書く欄があるのですが、娘が…

保育園の入園説明会で使う書類に娘の性格を書く欄があるのですが、娘がどんな性格なのかわかりません、、笑

皆さんあれ普通にかけるんですか?😭
私めっちゃ娘のこと理解してるつもりなんだけどな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に書いてました!
うちは人見知り全くしないのと、頑固というか自我強かったのでそのように書いてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑固!!!自我強い!!まさにうちの子もそうです!!!!!!
    それ書きます!!!!!😭

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの子はめちゃくちゃ内弁慶なのでそれを書いてます!
家ではよく喋り活発だが外では大人しいとかそんな感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!😭
    内弁慶かわいい、、🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が息子の性格を書くとしたら、追いかけっこや体を使う遊びが好きで、椅子に座って粘土をしたり絵を描いたりは長くできない。人を叩いたり噛むことはない。人見知りがなく色んな子に話しかけて一緒に遊ぶ。自分の世界があるので一人遊びするのも好き。転けたりちょっとした怪我では泣かない。とかかな?もっと色々あるけどザッと書くなら多分こんな感じです😆ずっと一緒にいると、逆にでてこないですよね!!多分、一つ出てきたらバーって色々出てくると思います🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転けたりちょっとした怪我じゃ泣かないのうちの子もなのに、それが当たり前になりすぎてて全然出てきませんでした😭
    今みなさんに頂いたコメント見て、そういえばあれもあったな これもあったな、、と結構出てきました😂

• 1時間前