家族・旦那 やらなければならないことから逃げる旦那をどうにかしたいです。洗濯干… やらなければならないことから逃げる旦那をどうにかしたいです。 洗濯干し、畳みになると必ずトイレに20分くらいこもる 子供の風呂も後回しでダラダラして21時過ぎることも いつかやらなきゃなんだからやってから堂々とゆっくりしたらいいのに本当にイライラします 性格、価値観もあると思い多少は目をつぶっていますが、あからさますぎて・・本当に子供を持つ大人かよと呆れます。 自分がやらなければ私がやるだろうと言うズルい考え方にも悲しさもあります。思いやりのカケラもない。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洗濯 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 💎姉妹まま(25) 家事はほぼあたしがするんですが、 バタバタしてる時には頼みます!が、してなくてもあたしはしません😂気づいたらしてくれてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 気付いたらしてくれていたことがなく、頼んでも逃げるので自分でした方が早いですが・・家事育児分担が条件で私もフルタイムをしている状態なので😭 家事育児しないならせめてパートにさせて欲しいです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気付いたらしてくれていたことがなく、頼んでも逃げるので自分でした方が早いですが・・家事育児分担が条件で私もフルタイムをしている状態なので😭
家事育児しないならせめてパートにさせて欲しいです🥲