その他の疑問 四十九日後の香典について。お盆に県外にいる旦那の友人夫婦と会うこと… 四十九日後の香典について。 お盆に県外にいる旦那の友人夫婦と会うことになりました。 その友人夫婦の旦那さんのお母様が亡くなられ、ご実家にお参りには行けないのですが香典を渡そうと考えています。 調べたら5千円〜1万円が一般的と書いてありましたが、皆さんだったらいくらほど包まれますか? 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 お参り 夫婦 お盆 香典 かこ(8歳) コメント たこさん 五千円にします。 それより多いと受け取る側も困るかと… 42分前 はじめてのママリ🔰 五千円がいいと思います! 四十九日後であれば、表書きは御仏前にします。 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント