有料コインパーキングでの人による場所取りについて、他の人はどう思うか知りたいです。私の経験では、警備員がいる場所で人が座っていたため、停められず困りました。車がないと場所取りは無効だと思いますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。
有料コインパーキングの人での場所取りってどう思いますか?
今日観光地で駐車しようと思ったら人が座り込んでいて、停めたいんですけどと言ったら、このあと車が来るので。と言われました。
ですがそこは警備員が立って通行止めにしている区間の中のパーキングで、警備員に声をかけたら一台空いてますと言われて、コーンを避けてもらって入ったので、と事情を伝えたのですが、私に言われても困りますと言われ、どうしようか、と夫と相談しているとその人は誰かと電話していて、睨むようにして居なくなりました。
今思えばきっと空きがないから警備員に入れてもらえなかったのかなと思いましたが、その時は仕方ないなと諦めようとしていたのでラッキーでしたが、そもそも人での場所取りっていいの?と思いました。
私的にはフードコートの席じゃあるまいし、車がそこにあることが全てだと思っているので、降りて先に取っておくとか、別で探すとか考えたことがなかったのですが、皆さんはどう思いますか??
- はじめてママリ🔰
コメント
ブラウン
だめですよね😅
警備員いて台数管理してて良かったですね!!
ママりん
ナシです‼︎
私もこないだ観光地の有名飲食店の駐車場(警備員なし、台数少ない)で同じようなことがあり、
おばさんが「車もうすぐくるから〜」とか言って駐車場スペースに立ってたので
「それマナー違反ですよね、うちが車で先に来てるので」って言ってどかしました😂
非常識すぎますよね…
-
はじめてママリ🔰
ですよね😅
子供がいなかったら、私もそのくらい言いたかったのですが、どんな人かもわからないし最近変な人多いのでトラブルになりたくなくて(後からsnsで車のナンバー晒されたりしても嫌ですし)パーキングの看板にデカデカと書いておいて欲しいです😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そんな方いるんですね😳
今まで出会った事ないです..
人でパーキングの場所取りという発想がなかったのでビックリです!
-
はじめてママリ🔰
私も初めて遭遇しました
びっくりですよね。なしだろ〜とは思いつつも、初めてのことだったのでちょっと疑問でしたがやっぱりなしでした😂😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールとかの無料の駐車場では見たことありますけど、有料ははじめてききました笑
やばいですね。
はじめてママリ🔰
ほんとにです💦
その警備員さんは観光地の警備員さんで、パーキングとは無関係の人なので、「最後一台でしたよ!よかったね!」みたいな感じで、ラス1じゃなかったら子供もいるしトラブルになりたくないから諦めるところでしたが、なし派が多くてよかったです😅