八方ふさがり。同居が辛い、仕事でも嫌われている、実家にも帰れない消…
八方ふさがり。
同居が辛い、仕事でも嫌われている、実家にも帰れない
消えたいけど子どものことを考えると変な行動はできないしするゆうきもない
生きててごめんなさい
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
元々メンタルが強くない方ですか?私もそういう性格なのでよく分かります。同居のどういうところがつらいですか?まず最初に動くとすれば、同居解消からかな?と思います(´・ω・`)
八方ふさがり。
同居が辛い、仕事でも嫌われている、実家にも帰れない
消えたいけど子どものことを考えると変な行動はできないしするゆうきもない
生きててごめんなさい
はじめてのママリ🔰
元々メンタルが強くない方ですか?私もそういう性格なのでよく分かります。同居のどういうところがつらいですか?まず最初に動くとすれば、同居解消からかな?と思います(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友について。 娘とクラスが一緒で仲良しのお友達(Aちゃん)が居て、Aちゃんママとよく話すようになりました。娘とAちゃんはバス停が違うので園行事などで一緒になった時に行動を共にしたり話す感じです。Aちゃんのバス…
ADHD不注意型、ASD受動型だと思います。 子供つくるべきではなかったですか? 3人目はやめておいた方がいいですか? グレーか軽度だとは思うんですけど、 自分で言うことではないかもしれませんが、 顔が可愛いのと若さ…
インフルエンザで休んでた同じクラスの子が 今朝ママ友グループラインで、 熱下がったから週明けから行ける!と言うので、 一応「昨日には解熱したってこと?熱期間短くてよかったね!」 と探りを入れたら、既読が途絶え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。