子育て・グッズ 各学年1クラス10人ちょっとずつの公立幼稚園。通っていたら、上の学年の… 各学年1クラス10人ちょっとずつの公立幼稚園。 通っていたら、上の学年の子とも遊んで仲良くなったりする事もあるかもしれないですが、とはいえやっぱり活動を主に共にするのは同じクラスの子達ですよね…? 同じクラスの男女比が極端だったりで園生活がつまらなくならないか心配してます。 最終更新:3時間前 お気に入り 公立幼稚園 生活 男 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらい小規模の保育園に通っていましたが、みんなすごく仲良かったですよ☺️男女比とかは影響ないと思います。 人数少ないから保護者とも仲良くなれました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 みんなとは、学年関係なく仲良かったという事ですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなとは、学年関係なく仲良かったという事ですか?