no-tenki
公立の幼稚園通ってる人いますが、活動内容は保育園に近いと言ってました。
なので私立に比べたらカリキュラムが全然違うみたいで、うちが私立なので内容話したらびっくりされました。😳
先生は公立だからとか関係なく、園長がしっかりしてるかどうかかもです。
園長がしっかりしてなかったり、ちょっと考え方が変だと、先生も変だなって感じました。💦
no-tenki
公立の幼稚園通ってる人いますが、活動内容は保育園に近いと言ってました。
なので私立に比べたらカリキュラムが全然違うみたいで、うちが私立なので内容話したらびっくりされました。😳
先生は公立だからとか関係なく、園長がしっかりしてるかどうかかもです。
園長がしっかりしてなかったり、ちょっと考え方が変だと、先生も変だなって感じました。💦
「先生」に関する質問
経膣エコーで腹水指摘されたことある方いらっしゃいますか? 昨日子宮頚がんの定期検査のため受診して検査とエコーをしました エコーでは卵巣あたりをみて腫れてはなさそうだけどちょっと腹水があるのかー排卵したばっか…
旦那が腹いせか分からないですが、息子のピアノ教室体験の書類を破きました😇通わせたいと思っていたのですが、皆さんなら先生に言ってもう一度もらいに行きますか?腹立たしくて仕方ないです。子どものモノに当たるなんて…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント