※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

旦那が腹いせか分からないですが、息子のピアノ教室体験の書類を破きま…

旦那が腹いせか分からないですが、息子のピアノ教室体験の書類を破きました😇通わせたいと思っていたのですが、皆さんなら先生に言ってもう一度もらいに行きますか?腹立たしくて仕方ないです。子どものモノに当たるなんて😭😭

コメント

にゃこれん

夫にもらいに行ってもらいます。
破いたのだから自分の尻拭いは自分でやってもらいます。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    参考になります🥺
    どうやら旦那が勘違いしてタクシーで習い事まで行ったと勘違いしてました😇
    挙げ句に、私と息子が出かけた隙に破いていたようです🥲ちなみに写真撮っておきました🥲

• 1時間前
  • にゃこれん

にゃこれん

どんな理由にせよ、勝手に人のものは破いてはいけませんよね
    子どもの時に習わなかったのか?て話です。

あ、申込書を破いたのかと思っていましたが、体験教室でもらったものを破いたのですね。
    これを見て作り直してもらうかな
    またそこに通うなら、次にいただいても良いかなと思いますが、通わないなら先生にとってはご迷惑になるかもしれないので…

• 1時間前
みなみな

物、それも自分より立場の弱い子供のに当たる。いずれ子供や自分に手を挙げそうで恐いです。離婚または別居、それが無理なら今回の件で反省してることを証明してください。

と、真顔で伝えたら悪化しそうですかね?💦その反省の一個として、復元または先生に事実をきちんと話した上で新しいのをもらうこと…とか。

• みなみな

みなみな

自分→妻、です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もらわないです。
みっともないので…もう行くのをやめるかな💦
もしくは旦那さんに謝ってもらって、貰ってきてもらいます。

みんてぃ

今後も使うものなら作り直した方がいいと思います。レッスンで作るとその分時間取られて勿体無いので。
でもこれお子さんの手をなぞって作ったものですよね?だとしたらママが丁寧に作った方がいいかもしれませんね…
申し込み用紙系も込みで破かれたなら、主人が間違えて捨ててしまったと言ってもらってもいいと思います🙆‍♀️
とにかく物に当たるのは信じられないくらい幼稚なのでピアノの先生の心象悪くしないために関わらせない方向で動きたいです。