職場で、同い年だけど勤務年数がかなり先輩の人がいます。私自身コミュ…
職場で、同い年だけど勤務年数がかなり先輩の人がいます。
私自身コミュニケーションが苦手なところもあり、仲良くなりたいのですがなかなか距離が縮まりません💦
同い年の(職場の)大先輩、仲良くなったエピソードがあれば教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
相手に気に入ってもらう要素をアピールすることですかね
趣味とか話題のねたがないときびしいかも
職場で、同い年だけど勤務年数がかなり先輩の人がいます。
私自身コミュニケーションが苦手なところもあり、仲良くなりたいのですがなかなか距離が縮まりません💦
同い年の(職場の)大先輩、仲良くなったエピソードがあれば教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
相手に気に入ってもらう要素をアピールすることですかね
趣味とか話題のねたがないときびしいかも
「職場」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 暴行後は、優しく落ち着いているので 優しさや過去の幸せな思い出があり 旦那と別れるのが寂しくて想像したら 切なくて景色が暗くなるから 自分が後悔しそうな気がしてしまう。 だから、離婚が…
消えればいいのに生きてる自分。子どもに申し訳ない。生きててごめん 夫、こんな疫病神を嫁にさせてごめん 死んだらあなたにもあなたの職場にも迷惑かけるしどうしたらいいんだろ、 実家にも帰れはしないしせめてお金持っ…
もう限界です。何度もすみません。 旦那の連れ子(息子)、25歳。 中学生の時に発達障害(ASD傾向有りのADHD)と強迫性障害と診断済み、大人になってから躁うつと適応障害を発症。 2年ほど前に職場で様々な問題行為迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
仕事以外のネタがないと難しいですよね💦
参考にさせていただきます!