うー
わたしもこないだやりました😭洗濯物にも意外と透明のぷよぷよ付いてたので気をつけてください🥲うちは時間かかりますが、槽洗浄と槽乾燥してぷよぷよ消えましたよ!
はじめてのママリ🔰
取れるだけとって、柔軟剤だけ入れてすすぎ~脱水を空回しするといいですよ🥺
うー
わたしもこないだやりました😭洗濯物にも意外と透明のぷよぷよ付いてたので気をつけてください🥲うちは時間かかりますが、槽洗浄と槽乾燥してぷよぷよ消えましたよ!
はじめてのママリ🔰
取れるだけとって、柔軟剤だけ入れてすすぎ~脱水を空回しするといいですよ🥺
「洗濯」に関する質問
わたしの心が狭いのでしょうか? 現在9週の妊婦です。 つわりはそこまでひどくない方だと思いますが、吐き気と寒気と匂いつわりと唾液が多量に出ていて、体調が良いとは言えない状態が2週間続いています。 また、妊娠と…
家事をほぼやらない夫。 よく、旦那には期待してませんとか 空気だと思っていますとか聞きますが どうやったらその境地にいけますか? もう期待はしてませんが、 やっぱり家にいて何もやらない夫を見ると イライラして…
旦那に、部屋の掃除🧼してもらって、ゴミ捨て、風呂掃除、排水溝掃除、寝かしつけ(交代制)は旦那にしてもらっていて、 2人の子どもにご飯あげて、公園行ったり、着替えさせて、風呂入れて、保育園準備して、一緒に買い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント