ママリ
その遊んでた子供の親だけのグループLINEならいいんじゃないですか?
みんなでわちゃわちゃしてて可愛くてパシャリ📸
とか言っておけば😆
遊びに参加してないような人もいる幼稚園のグループLINEに送ってたらやばいかなと思いますが💦
あとはSNSに載せるとかだったら許可必要だとは思います!
ママリ
その遊んでた子供の親だけのグループLINEならいいんじゃないですか?
みんなでわちゃわちゃしてて可愛くてパシャリ📸
とか言っておけば😆
遊びに参加してないような人もいる幼稚園のグループLINEに送ってたらやばいかなと思いますが💦
あとはSNSに載せるとかだったら許可必要だとは思います!
「LINE」に関する質問
年長の子がいます 卒園式の後に親子で親睦会?的なことをするので、ぜひ参加してくださいという案内をもらい、LINEグループに参加しました。 参加するを押した後、一言、〇〇組の〇〇の母です、よろしくお願いします とLIN…
ママ友2人いて、みんなが〇〇ママと呼び合ってました 私だけ浮いてる気がしてそこのグループから抜けた感じ?になったのですが、その後2人は〇〇さんと呼び合い始めました😂 2人共お誘いは何故か私に連絡してきて、私が3…
小学校のママ友に名前を真似されました。 これからの付き合い方に迷っています。 我が家の子供は9歳5歳 ママ友のお子さんは9歳5歳3歳0歳 です。 9歳も6歳も子供同士は仲が良く、 元々他のママたち含めて5人で仲良くして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント