積立NISAなのですが、3万だけプラスしようと思うお金があるんですが最短…
積立NISAなのですが、3万だけプラスしようと思うお金があるんですが
最短の積立月で、今だったら4月なんですがその月にプラス3万にするか
積立額を変えずに同じになるようにちょっとずつ調整するかどうしますか?
3万ぐらいなら最短で入れたらいいかなと思ってるのですが🤔
- ママリ
ゆう
成長投資枠で買うのはどうですか?🤔
ママリ
スポットで買ったほうが面倒じゃないと思います。
積立NISAなのですが、3万だけプラスしようと思うお金があるんですが
最短の積立月で、今だったら4月なんですがその月にプラス3万にするか
積立額を変えずに同じになるようにちょっとずつ調整するかどうしますか?
3万ぐらいなら最短で入れたらいいかなと思ってるのですが🤔
ゆう
成長投資枠で買うのはどうですか?🤔
ママリ
スポットで買ったほうが面倒じゃないと思います。
「お金」に関する質問
推しのアーティストいる方、ファンクラブとか入ってますか?🥹🥹 入りたいけど、 やはりお金の事、、あとは私なんかがファンクラブに入っていいのか(笑、とか葛藤で迷ってます😂 迷ってる時点で熱量低いんでしょうけども🥲 …
今までネイルサロンに行ったことがなく、 爪は短く切っていました。 転職を機に綺麗な爪を維持していきたいです。 だけどオフはサロンに行かないとですのね? 毎月ネイルサロンに通う余裕は色んな面でなく、、 そういう…
小学3年生だけで校区内のコンビニにお菓子を買いに行くのは良いものでしょうか? 昨日たまたま公園で遊んでいた息子が公園から出てきたところバッタリ出会って、どこに行くのかと聞くと、友達とコンビニに行こうとしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント