子育て・グッズ 3歳の息子のトイトレについてです。3歳の息子なかなかトイレでオシッコ… 3歳の息子のトイトレについてです。 3歳の息子なかなかトイレでオシッコしてくれません😭 ごく稀にトイレでオシッコ出る日もあれば出ない日もあります。 今年4歳になる年になるのでそろそろオムツ外れて欲しいと思ってるんですが、どうしたらトイトレうまく行くんでしょうか…?! 最終更新:2月23日 お気に入り オムツ 4歳 3歳 息子 トイレ トイトレ ●s♡t♡yママ●(3歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント