その他の疑問 知り合いから、もう使わないから〜!と洋服だったりハンカチポーチ?だっ… 知り合いから、もう使わないから〜!と洋服だったりハンカチポーチ?だったりを貰った場合お礼に何かしますか? 1.2回はお断りしたのですがもう持ってきて置いて帰るみたいな、、😵 正直衣類のお古は兄弟以外嫌悪感があり使用することはないと思います、、 お返しとかも面倒だし断りたかったのですが断りきれず、、 断れなかったからかそういうことが何度かあり💦 お礼の連絡はするのですがやはり何かお菓子等渡すべきでしょうか🥲 みなさんどうされてますか? 最終更新:2月23日 お気に入り お返し 洋服 お菓子 兄弟 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント