コメント
あんこ
私が大手用品店でオイル交換したときはいつも、
サービスの人が
細長い棒を突っ込んで、ここまでオイル入れましたって見せてくれるんですけど
それがなかったなら
抜いただけで入れ忘れでしょうか💦
退会ユーザー
どちらかと言ったら、スタンドが怪しいです。オイルが空で2日も走れませんし。そもそも空かどうかは棒だけの確認ですよね?そんなの素人相手ならいくらでも嘘つけますよね。奥まで刺したふりとか。
前に、わざと釘刺してパンクさせてタイヤを購入させていたスタンドが逮捕されてたし。
スタンドはノルマがあったりするから、あの手この手で買わせたり、オイル交換させたがります。
オイル2日で空になるなら、次の車検は絶対受かってないし、オイルタンク即修理レベルであり、オイル入れて終わりなんてありえません。今すぐ修理工場持っていってください!!です。
-
はじめてのママリ🔰
空の状態でも走行はできませんでしたっけ?
危険行為なことは間違いないですが💦
スタンドでは棒もそうですが、覗き込んだ記憶があるのでスタンドは疑ってませんでした‼︎
その後車検しましたが通ってます。(もう売ってしまい手元にはないです)- 8月1日
はじめてのママリ🔰
長い棒は見せてくれなくて、空になった購入したオイルボトルだけ見さられました。