その他の疑問 もう何年も前の話なんですが、大手車用品店でオイル交換?をしてもらって… もう何年も前の話なんですが、大手車用品店でオイル交換?をしてもらって、2日後にガソリンスタンドに行ったら「無料の点検が時間かからずできる」と言われお願いしたら、大手車用品店で交換してもらったはずのオイルがほぼ空になってると…(実際に見せてもらったので、嘘とかではないです) オイルが2日で空になるとかありますか? その数日後にビックモーターのニュースを観たので、不信感しかなく、そこの大手車用品店は使ってません‼︎笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 車 無料 オイル はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント あんこ 私が大手用品店でオイル交換したときはいつも、 サービスの人が 細長い棒を突っ込んで、ここまでオイル入れましたって見せてくれるんですけど それがなかったなら 抜いただけで入れ忘れでしょうか💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント