※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずり這い、はいはいする赤ちゃんをママのトイレなどで数十分程度一人き…

ずり這い、はいはいする赤ちゃんをママのトイレなどで数十分程度一人きりにする時、どうしてますか??
サークル購入も考えてますが、おうちが狭くて悩んでました!

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレは一緒に付いてきてました🤣

ままり

うちはゲートで危ないところへは行けないようにしてるので、リビングにおいて行ってます🏠
無かったらバウンサーや、ベビーベットも使う時もありました。

でも数分はあっても、数十分は無いかもです💦

はじめてのママリ🔰

トイレの前にバウンサー置いてちょいちょい扉開けてご機嫌取りしてます😂

ベビーサークルありますが1人にするとめちゃくちゃ叫ぶし泣くので仕方なく...

no-tenki

うちは賃貸で狭いけど、安全に離れられる時間も作りたかったので、ベビーサークルでぐるっと囲いました。😂

はじめてのママリ🔰

さすがに数十分は放置しないです💦

でも過敏性腸症候群でしょっちゅうお腹痛くなるので、5分くらいはよくあります!
私は小ならトイレ連れて行くときもあるけど、大なら泣こうがリビングに放置してます!

Sawa

ゲートで危ない所ガードしてたので部屋で自由にさせてましたよ☺️