※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

静岡県から車でディズニーランドに行く予定です。日和ホテルのおすすめや行き方、スケジュールについて教えてください。

静岡県から車でディズニーランド一泊で行く予定です。
日和ホテルが気になっていますがおすすめあれば教えてください。
4歳7歳を連れて行きます。
行き方、スケジュールなどもおすすめしてもらえたら助かります!

コメント

ママリ

星野リゾート1955はどうですか?

私も近々行くのですが朝ゆっくり出発したいので7時頃静岡県(浜松市)出発→10時半~11時頃ついて夕方まで過ごして次の日は横浜観光する予定です✔🗓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段どんな感じですか?
    日和ホテルを検討していますが、日によってですが平均4万前後だったのでそれより安いなら検討したいです😍

• 2月25日
  • ママリ

ママリ

時期や日によると思いますが平日なら4万いかないくらいだと思います💡

• 2月25日
まーみ

『グランドニッコー舞浜ベイ』に毎回泊まってます。
朝食のブュッフェが種類豊富で、キッズ用のブュッフェもあります。
中部から車で早朝4時に出発→ホテルに駐車→リゾートライン→7時過ぎにディズニー着。
15時頃に昼寝で1時間位ホテルに帰り、夕方またインパ。閉園まで居ます! 
次の日は東京観光

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段どんな感じですか?
    日和ホテルを検討していますが、日によってですが平均4万前後だったのでそれより安いなら検討したいです😍

• 2月25日
  • まーみ

まーみ

正式名『グランドニッコー東京ベイ舞浜』でした😅
    毎年、1月の終わり頃に行って、今年は朝食付き大人19000円位です。
    一般的な部屋のツインでエキストラベッド使用です!
    部屋や、時期などで変動するかと思います。じゃらんなどで、検索してみてください。

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

安く泊まりたい時はコンフォートスイーツ東京ベイに泊まります😊いつも2月下旬または8月下旬の平日2泊朝食付きで大人2人子ども3人で3万以下です。1泊ならもっと安いと思います。