家族・旦那 離婚後も同居してる人いますか😂?性格の不一致で離婚予定です。家は自分… 離婚後も同居してる人いますか😂? 性格の不一致で離婚予定です。 家は自分好みに建てたので出て行きたくない(笑)のと、旦那に出ていってもらいたいところですが、土地は義母名義なのと、そもそもローンが一人で払うには厳しい額なのと、子供も小さいからしばらくは同居がベストかなと思ってるのですが、珍しいパターンですかね…。 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 義母 離婚 同居 まめ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚は決定なんでしょうか? そこまでして離婚する理由は何ですか?仮面夫婦でも良いような、、 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント