※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

休職中の夫が好き勝手しすぎてマジで無理適応障害で休職して1年。初めの…

休職中の夫が好き勝手しすぎてマジで無理

適応障害で休職して1年。初めの1ヶ月は朝も起きれないし夜も寝れないしだったけどそれ以降ほぼ元気で2ヶ月めからはパチンコ、競馬、飲みなど本当に好き勝手にしてる。
副業も初めて「それって不正受給だから早く復帰して」と言っても「賢く生きてるだけ」と言って聞かず、、、

家事は本当によくやってくれるけど子どもや私が具合悪くても平気で出かけるし遊んでるだけなのに私の文句の一つも聞いてくれない。
やることやってればいいというスタンス。
吐口としてたまにLINEで大変だった出来事を送ってたら送ってくるなと言われた。でもって話も聞いてくれない。LINEも含め「なんで返せばいいかわからない」で逃げる

喧嘩したあとや次の日は大体パチンコに行って帰りが遅くなる。今日もそれ。
ずっとワンオペならいない方がマシなのかな?🥲

イライラして子どもにもあたっちゃうし本当に嫌だ😭

コメント

はるまる

金銭的に問題ないならワンオペならいない方がマシですね🤔!
本当に病んでたらあれですが、私は適応障害からそのまま退職したので、、今後どうなるか話し合った方がいいかもです😭