私の器が小さいのでしょうか?旦那はBBQが大好きで誘われたら絶対行く人…
私の器が小さいのでしょうか?
旦那はBBQが大好きで誘われたら絶対行く人です。旦那は酒も飲むので帰りは私が運転になります。
2人目が生まれてまだ人見知りと場所見知りがあり泣いてばかりで旦那も拒否して泣きます。その状態でBBQに行くのは私が嫌です。BBQを楽しめないしただの子守と運転手だけです。しかも旦那の地元に移り住んだので周りは旦那の友達ばかりです。旦那にとっては友達もいて家族もいてその中で楽しいBBQができると思いますが私はその間疎外感でなりません。
先日旦那の友達の家の庭で夜にBBQをしました。外の気温は1℃で生後4ヶ月の子を外に連れて行くのは可哀想なので室内に居らせてもらいましたが、皆んなは外で楽しく肉を焼いて喋ってるのを窓から見ていてとても悲しくなりました。
帰った後旦那にまだ子どもが幼い時期は子どもも私も楽しめないから行きたくないと気持ちを伝えました。
旦那は分かった、と言ってくれたのですが2週間経ってまたBBQに誘われたから行こう、と言ってきました。友達も家族も居ないし子どもを見るのに精一杯だとあれだけ泣いて訴えてたのに一つも通じてないようで涙が止まりません。行っても良いけど私は行かないと言いました。そしたら旦那が帰りはどうすればいいの?って聞いてきました。腹立ちます。
今私は産後鬱なのでしょうか?
私の心の器小さいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママリ
旦那さんの配慮がない、自分のことしか考えてないだけです!
旦那さんが悪いです!
はじめてのママリ🔰
それは当たり前の感情で、器小さくなんてないです。
旦那さんの配慮が無さすぎますね。
帰りはどうしたらいいって、お前は子供か?そんなの自分で考えろやって思います😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんが悪いです!
私なら子どもと留守番しておきます👍
はじめてのママリ🔰
絶対ありえないです!失礼ながら自分のことしか考えてない旦那さんって思ってしまいました。
私なら旦那だけで行くのもナシですね、どうしても行きたければ子供連れて行ってくれって感じです。
帰りなんて友達に送ってもらうなり代行呼ぶなり自分で考えれば?ですよ!
「もう少し家族のことも考えて。親になったんだから自分の好きなことばっかりできるわけないでしょ?」て言ってやりましょ😫
はじめてのママリ🔰
帰りどうしたらいいの?って聞かれたら私なら大爆笑しちゃいます😂
バカすぎん?は????お前の運転手でも付き人でもねーわwwwってケラケラ笑いながらしつこくいじり倒しますw
タクシー代なんて出しませーん!車で行きたいなら飲むなwってだけの話
みー
別にBBQなんて、お酒飲まなくてもできるでしょ?
でおしまいです!
ママりん
帰りどうしたらいいの?
👩え?私は運転手として連れていかれてるだけ?
って言っても気付かないんですかね。
コメント