アイス
年少さんからでしたら2年後の4月からです。
うちの子は今年の4月から幼稚園の2歳児クラスに入りますが2年2歳児クラスをやるので4歳になる歳が年少さんです。
はじめてのママリ🔰
年少なら再来年ですね!次の次の次の4月。
3歳11ヶ月のときに入園です😆
ママリ🔰
再来年度、令和9年度の4月からだと思います🥹
うちの令和5年生まれが令和8年度4月からが年少さんの学年です!
アイス
年少さんからでしたら2年後の4月からです。
うちの子は今年の4月から幼稚園の2歳児クラスに入りますが2年2歳児クラスをやるので4歳になる歳が年少さんです。
はじめてのママリ🔰
年少なら再来年ですね!次の次の次の4月。
3歳11ヶ月のときに入園です😆
ママリ🔰
再来年度、令和9年度の4月からだと思います🥹
うちの令和5年生まれが令和8年度4月からが年少さんの学年です!
「幼稚園」に関する質問
同じ幼稚園のクラスの子のパパさんで、親が参加する行事は夫婦揃って必ず参加するし、行事の振替休日などパパさんが仕事休んでお子さん遊びに連れてきてたりするのですが、こういうパパさんってどういう仕事してると思い…
イヤイヤ期 外でも寝転がって大泣きするタイプ たまに躾がなってないとか言われますが、本当に躾の問題なんでしょうか…??? いつも買ってるから、買ってもらえると思っている。泣いてるなら迷惑にならないように、…
シングルマザーの方、公園のママさんと友達になった場合、どの様な付き合いしますか? 最近公園で4.5人と毎回会って友達になりました🙌でも自分がシングルのことを言ってません。 土日旦那も含めみんなで遊ばない?となり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント