家族・旦那 旦那が仕事終わりに勝手にご飯行くのはアリですか?用意も何もしてません… 旦那が仕事終わりに勝手にご飯行くのはアリですか? 用意も何もしてませんが 車一台でその車で仕事に行ってるので 足がありません。 前もって早く言うとかならまだわかります。 最悪ご飯炊いて食べます。 普通のことではないのでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り 旦那 車 ご飯 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありですね。なんとも思いません🤔 2月23日 はじめてのママリ 直前とかでも行くよーって連絡だけもらえたらありです。 残ったのは自分の次の日のお昼にするので🙆🏻♀️ 連絡なしは嫌です😡 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント