サプリ・健康 産後3ヶ月ちょっとになりました。今は家にずっと居るんですが、ご飯いっぱ… こんにちは(*´▽︎`*)ノ゙ 産後3ヶ月ちょっとになりました。 今は家にずっと居るんですが、ご飯いっぱい食べますし、間食もしてます💦 でも、お腹と足がヤバいので痩せたいです!!(´×ω×`) 間食とご飯の量を減らしたいと思いますが、オススメのダイエット運動って何がありますか? 参考にしたいので教えてください☆ 最終更新:2017年7月3日 お気に入り ダイエット 運動 産後 ご飯 2girl.mama🎀*(4歳8ヶ月, 7歳) コメント よしえ 私も産後ダイエット中ですが、完母だしお腹減るし大変です😂💦 暑いしお散歩も長時間できないので、家で腹筋したり、子供抱っこしながらスクワットとかしてますよ´ω`* 7月3日 2girl.mama🎀* そうなんですね〜 こちらは梅雨の時期で雨の日が多いので散歩もしてません(´×ω×`) 腹筋やスクワット、効果ありますか😶❓ 7月3日 よしえ まだ始めたばかりなのでそんなに効果は出てないですが、上の子のときには根気よく筋トレ続けたら体も締まったし、7キロくらい痩せましたよ♡ 7月3日 2girl.mama🎀* どのくらいの期間で7キロ痩せましたか😐❓ 筋トレは腹筋とスクワットですか❓ 7月4日 よしえ お返事遅くなりすみません(><) 期間は半年くらいだったと思います!あとは、四つん這いになって足をうしろに振り上げるのを片足30回ずつぐらい毎日やってました✨キツいけど裏ももとお尻に効きますよ♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
そうなんですね〜
こちらは梅雨の時期で雨の日が多いので散歩もしてません(´×ω×`)
腹筋やスクワット、効果ありますか😶❓
よしえ
まだ始めたばかりなのでそんなに効果は出てないですが、上の子のときには根気よく筋トレ続けたら体も締まったし、7キロくらい痩せましたよ♡
2girl.mama🎀*
どのくらいの期間で7キロ痩せましたか😐❓
筋トレは腹筋とスクワットですか❓
よしえ
お返事遅くなりすみません(><)
期間は半年くらいだったと思います!あとは、四つん這いになって足をうしろに振り上げるのを片足30回ずつぐらい毎日やってました✨キツいけど裏ももとお尻に効きますよ♡