※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2girl.mama🎀*
サプリ・健康

産後3ヶ月ちょっとになりました。今は家にずっと居るんですが、ご飯いっぱ…

こんにちは(*´▽︎`*)ノ゙

産後3ヶ月ちょっとになりました。
今は家にずっと居るんですが、ご飯いっぱい食べますし、間食もしてます‪‪💦‬
でも、お腹と足がヤバいので痩せたいです!!(´×ω×`)
間食とご飯の量を減らしたいと思いますが、オススメのダイエット運動って何がありますか?
参考にしたいので教えてください☆

コメント

よしえ

私も産後ダイエット中ですが、完母だしお腹減るし大変です😂💦
暑いしお散歩も長時間できないので、家で腹筋したり、子供抱っこしながらスクワットとかしてますよ´ω`*

• 2girl.mama🎀*

そうなんですね〜
    こちらは梅雨の時期で雨の日が多いので散歩もしてません(´×ω×`)
    腹筋やスクワット、効果ありますか😶❓

• 7月3日
  • よしえ

よしえ

まだ始めたばかりなのでそんなに効果は出てないですが、上の子のときには根気よく筋トレ続けたら体も締まったし、7キロくらい痩せましたよ♡

• 7月3日
  • 2girl.mama🎀*

どのくらいの期間で7キロ痩せましたか😐❓
    筋トレは腹筋とスクワットですか❓

• 7月4日
  • よしえ

よしえ

お返事遅くなりすみません(><)
    期間は半年くらいだったと思います!あとは、四つん這いになって足をうしろに振り上げるのを片足30回ずつぐらい毎日やってました✨キツいけど裏ももとお尻に効きますよ♡

• 7月5日