※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日から育児に対する旦那の協力の無さなむかついて、旦那のことをシカ…

昨日から育児に対する旦那の協力の無さなむかついて、旦那のことをシカトしています。

夜間も大いびきをかいて寝ててめちゃくちゃむかつきました。

私は夜間ほとんど寝てないので赤ちゃんと一緒にさっきまで寝ていたのですが、朝ごはんの準備をして娘に食べさせ、私の分も準備してありました。
寝てるのにご飯とか味噌汁とか出したまんまにしとくなよ、トイラットもしましたがそこはよいとして。問題はここからです。

今日はゴミの日なので、赤ちゃんのオムツが入ったゴミ袋を「くせー笑」といいながら、私のご飯の前で空気を抜いて袋を結んでいました。

そんなご飯食べられなくないですか?あり得なくないですか?

流石に捨てました。

コメント

COCOA

デリカシーや気遣いはあまりないかもですが、
朝ごはん作って子供に食べさせて、自分の分まで用意してくれた時点でうちの旦那とは比べ物にならない位使える旦那さんだなと感じました。
臭いからあっちでやってね、ご飯食べてるから、程度の注意にしてあげて欲しいです。