コメント
そねK
妊娠中に浮気ってことですか??とりあえず最初は2人で話してその相手の出方次第で今後はどーするか決める!
ママリ
旦那さんのスマホとかはチェックできないんでしょうか?🥺
不倫だと確定している何かがあったということですよね?確実な証拠がないのであれば義両親を無駄に引き留めてしまうだけなので慎重にした方がいいと思います…
-
ママリ
その手紙だけじゃ逃げられそうですね...。でもスマホを見せたくないのであれば黒に近いと思います💦
お義母さんとの関係はいいですか?お義母さんにだけLINEで相談とかはできないのでしょうか?- 15分前
-
ままり
回答ありがとうございます!!!
スマホは番号変えられてて見れなかったです🥲ただ、結婚したいや好きって行ってくれてありがとうなどそう言ったことはかかれてました😳- 22分前
-
ままり
確実に黒です🥲!!
義母とはラインしますが、自分の息子を優先した場合怖いなと思ってます💦- 10分前
そねK
んー。義母達が味方になってくれそうなら話し合いにまぜるのもありかなー。旦那さんが認めたとしても浮気する人はまたする人の方が多い気がしますけど。。
ままり
回答ありがとうございます!!
浮気です確実に😳!!!
2人で話しては絶対に携帯見せてくれないので、第三者含めての話し合いをしようかと思ってました🥲
ままり
味方にはなってくれるとは思います🥲
本当に浮気するやつなんて大嫌い!!みたいな人だったのでびっくりです笑笑🥲!!!