※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が不倫してることが分かったのですが、まだ旦那に問い詰めていませ…

旦那が不倫してることが分かったのですが、
まだ旦那に問い詰めていません。
浮気相手からの好きって手紙を見つけたので
それをみせて自白させようとしてます。
たまたま県外の義両親がこちらの県にきており
明日帰る予定なのですが、引き留めて話し合いに参加させる方が良いのでしょうか?

コメント

そねK

妊娠中に浮気ってことですか??とりあえず最初は2人で話してその相手の出方次第で今後はどーするか決める!

• そねK

そねK

んー。義母達が味方になってくれそうなら話し合いにまぜるのもありかなー。旦那さんが認めたとしても浮気する人はまたする人の方が多い気がしますけど。。

• 16分前
  • ままり

ままり

回答ありがとうございます!!
    浮気です確実に😳!!!
    2人で話しては絶対に携帯見せてくれないので、第三者含めての話し合いをしようかと思ってました🥲

• 22分前
  • ままり

ままり

味方にはなってくれるとは思います🥲
    本当に浮気するやつなんて大嫌い!!みたいな人だったのでびっくりです笑笑🥲!!!

• 9分前
ママリ

旦那さんのスマホとかはチェックできないんでしょうか?🥺
不倫だと確定している何かがあったということですよね?確実な証拠がないのであれば義両親を無駄に引き留めてしまうだけなので慎重にした方がいいと思います…

• ママリ

ママリ

その手紙だけじゃ逃げられそうですね...。でもスマホを見せたくないのであれば黒に近いと思います💦
    お義母さんとの関係はいいですか?お義母さんにだけLINEで相談とかはできないのでしょうか?

• 15分前
  • ままり

ままり

回答ありがとうございます!!!
    スマホは番号変えられてて見れなかったです🥲ただ、結婚したいや好きって行ってくれてありがとうなどそう言ったことはかかれてました😳

• 22分前
  • ままり

ままり

確実に黒です🥲!!
    義母とはラインしますが、自分の息子を優先した場合怖いなと思ってます💦

• 10分前