お仕事 適応障害で仕事を辞めた女性が、1ヶ月半の休養後に再就職を考えていますが、不安感が続いています。頓服をもらうべきか悩んでいます。 多分適応障害で仕事に行くのが辛くなり辞めて、でもお金なくなるので1ヶ月半休んで仕事を始めることにします。 でもやはり不安感がなかなか治らないですね(^_^;) 深呼吸してます。これは仕事に行くのに行って慣れさせるしかないですよね。 頓服貰ったほうがいいのかなと思ったりしてます。 最終更新:2月23日 お気に入り お金 服 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ASYN いや、無理して働かないでゆっくり体調を挽回してからのほうが安心ですよ💦 2月23日 ASYN シングルとかですか? 診断書書いてもらって傷病手当をもらうとか💦 2月23日 ASYN そうなんですね💦 2月23日 ASYN お大事になさってくださいね! 2月23日 はじめてのママリ🔰 でもお金稼がないと生活できないんです😢 2月23日 はじめてのママリ🔰 新しい職場なのでそれができないんです😢 2月23日 はじめてのママリ🔰 でも案を出してくれてありがとうございます 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
シングルとかですか?
診断書書いてもらって傷病手当をもらうとか💦
ASYN
そうなんですね💦
ASYN
お大事になさってくださいね!
はじめてのママリ🔰
でもお金稼がないと生活できないんです😢
はじめてのママリ🔰
新しい職場なのでそれができないんです😢
はじめてのママリ🔰