はじめてのママリ🔰
水分取れていて、尿がしっかり出てるなら、休日当番医とかファストドクターでも大丈夫かもしれません。
水分取れない、尿が一日全く出ていない、意識がないとかならすぐに救急受診しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
水分取れていて、尿がしっかり出てるなら、休日当番医とかファストドクターでも大丈夫かもしれません。
水分取れない、尿が一日全く出ていない、意識がないとかならすぐに救急受診しても良いと思います。
「小児科」に関する質問
娘っちがアトピー性皮膚炎と伝染性膿痂疹で 入院しています小児科の先生からアレルギー検査 もやりましょうという話で検査結果の紙を もらい確認したところ 卵白 オボムコイド ピーナッツ マグロ サケ がクラス2のアレ…
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
保育園に行ってる子のママさんに聞きたいです。 金曜日、子供に体の内側からくるじんましん(腫れるとかではなく全身に赤い斑点があるみたいな感じです)が出て、熱は無いけど咳もしてるしと病院に行きました。 小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント