※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長女がインフルエンザ疑惑の症状が出始めたところなのですが、他の家族…

何度も同じような質問失礼します…💦
長女がインフルエンザ疑惑の症状が出始めたところなのですが、他の家族もそういえば数日前から、これは?という症状があったのを思い出しました💦
今期のインフルエンザ、鼻水や咳が酷く出るパターンがあるんでしょうか?
次女と三女が少し前から鼻水と咳の症状があり、熱は無いので花粉症かな?と思っていたのですが、ここにきて長女が発熱や頭痛、喉の痛みなど訴えているのでおや?と思い、、😭
そういえば次女は昨日お腹の痛みを何度か訴えていました。ただ便の状態は普通で、そのほかは体調に特に普段と変わったところはなく過ごしていました。
こんなふうにかなり軽い症状で発熱無しなのに実はインフルエンザで、ばら撒いてしまっていたという可能性もあるのでしょうか?😭😭
夫も2〜3日前から喉の違和感を訴えていて、咳が出始めています💦熱は今のところ無しです。

コメント