妊娠・出産 3姉妹になる予定です😆性別がなんとなくわかったところで名前を考え始め… 3姉妹になる予定です😆 性別がなんとなくわかったところで 名前を考え始めたのですが 3人目につけたい名前が良い漢字がなく ひらがながいいなーと思ってます🧐 上2人は漢字なのですが 3番目だけひらがなはかわいそうですかね🧐? むしろ特別感ないかな?と ポジティブに考えてみましたが😂 ご自身がその立場だよ!という方とかに 子どもの頃どう思ってたかお聞きしたいです☺️ 親の立場でうちもそうだよー!とかも聞いてみたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 親 ひらがな 名前 3人目 ママリ(妊娠20週目, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント may 友達が姉妹でお姉ちゃんが漢字、自分がひらがなで漢字が欲しかったと言っていました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント