コメント
はじめてのママリ🔰
性別知りたいなら非認可のところで受けることになりますね😌
私は先日ヒロクリニックで1歳児連れて受診してきました!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科さんでしょうか?産婦人科さんですと認可施設かと思われますので、性別はわからないかもですね🥺
はじめてのママリ🔰
性別知りたいなら非認可のところで受けることになりますね😌
私は先日ヒロクリニックで1歳児連れて受診してきました!
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科さんでしょうか?産婦人科さんですと認可施設かと思われますので、性別はわからないかもですね🥺
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠について 幼稚園に上の子が通うのですが、 担任の先生には妊娠の報告はいつしますか? まだ8週だし、初めての幼稚園で何も分からず。 皆さんの意見参考にさせてください🥹✨
慣らし保育順調に進み明日から短時間保育の時間になります。 1人で何しようか迷っています。 みなさん何して過ごしますか? 2人目妊娠中でちょっと気持ち悪いのですが動いてた方が紛れてて…元々1人でご飯行ったりするの…
2人目妊娠、義実家へのゴールデンウィーク帰省迷っています… 上の子が2歳10ヶ月。 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました。 ゴールデンウィークに関西の義実家に帰省する予定だったのですが、このタイミングで帰るべきか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
applepie⭐︎
かかりつけでも受けれますかね?ヒロクリニックやと遠方なので。