雑談・つぶやき うんちする前に喃語で教えてくれるようになってきた!ママ感動✨️🥲目をじ… 親バカつぶやき! うんちする前に喃語で教えてくれるようになってきた!ママ感動✨️🥲目をじっと見ながら、手足バタバタ興奮させてアウッ、アウッなど、何度も繰り返し言ってくる! 産まれた直後は泣き声でオムツ知らせてくれてたけど、もうオムツで泣かなくなった😳こんなはやく言葉で教えてくれるようになるとは! 泣く以外の手段もあるんだって自分で気づけたんだね!すごいね! 最終更新:2月22日 お気に入り オムツ うんち 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント