子育て・グッズ 男の子のママさんの投稿で、一緒にお風呂に入るのは1年生くらいまでとい… 男の子のママさんの投稿で、一緒にお風呂に入るのは1年生くらいまでという方が多くてびっくりしました うちの娘パパとまだ入ってます笑 三年生 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 男の子 パパ はじめてのママリ🔰 コメント nn うちも長女が小学生になった時点で夫とは一緒に入ってません☺️ 温泉などでも7歳以上の子は異性のお風呂に入ってはダメだった気がするので… 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは姉妹三人とも三年生まではみんな入ってます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは姉妹三人とも三年生まではみんな入ってます笑