子育て・グッズ 胃腸炎について教えて頂きたいです🙇♀️金曜日保育園で嘔吐、発熱があり… 胃腸炎について教えて頂きたいです🙇♀️ 金曜日保育園で嘔吐、発熱があり 土曜日受診したところ胃腸炎でした。 土曜日の朝に解熱、お昼には嘔吐も治り普通のご飯を食べ始め今日はもう完全復活という感じでした。 ただ、下痢ではないのですが 便がいつもより若干緩く、1日に3、4回便が出ました💦 明日の様子次第かと思いますが 今日と同じような症状の場合は保育園休ませた方がいいのでしゃうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 症状 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 胃腸炎の場合は普通便に戻ったら登園OKだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント