コメント
はじめてのママリ🔰
病院によって処方してくれるところありますよ。
はじめてのママリ🔰
効くときいたことがありますが、内服するならかかりつけ医にはちゃんと報告しましょう
はじめてのママリ🔰
病院によって処方してくれるところありますよ。
はじめてのママリ🔰
効くときいたことがありますが、内服するならかかりつけ医にはちゃんと報告しましょう
「悪阻」に関する質問
悪阻で母子健康管理カードをもらって休職していたのにも関わらず、傷病手当を申請できなかった方いらっしゃいますか? 入院や点滴はしていないのですが、ケトン体3+、体重-8kg、薬の処方はされていたといった感じです。 …
共感してくれる方いますか?😭 先日3人目を出産しました☺︎ 妊娠初期はリンゴ病にかかったり悪阻は3ヶ月も 続いたり後期づわりに苦しみました💭 出産も回旋異常、臍の緒の巻きつき、頭が大きくて 中々出てこなかったりトラ…
17wなりました 初期の悪阻は治まってきたんですが、何か食べてないと常に口が激マズです。涎も出るし飲み込むのも胃に空気が溜まって気持ち悪くて。。。同じ症状の方いますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですか!!
私の情報が遅れてました!!笑
値段は高いですがそれであの地獄の日々が解消されるのならば、、って思いました🥹効果は期待できるんですかね😭