妊娠・出産 悪阻がひどく、海外で開発された薬について調べています。効果があるか、経験者の意見を聞きたいです。次回の妊娠時の参考にもしたいです。 悪阻が毎回酷いです、、、 Xで悪阻に効く薬が海外では開発されているらしいとみて、 調べてみると買えるみたいなのですがこれって効くんですかね??🤮 調べてみたことある人いらっしゃいますか?🥺 でも、もうやっっと11週に入りそろそろ、、落ち着いていって欲しい頃なので買えたとしても次もし授かった時などに参考にしたいです。 最終更新:2月22日 お気に入り 2 妊娠11週目 悪阻 海 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によって処方してくれるところありますよ。 2月22日 はじめてのママリ🔰 えっ!そうなんですか!! 私の情報が遅れてました!!笑 値段は高いですがそれであの地獄の日々が解消されるのならば、、って思いました🥹効果は期待できるんですかね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですか!!
私の情報が遅れてました!!笑
値段は高いですがそれであの地獄の日々が解消されるのならば、、って思いました🥹効果は期待できるんですかね😭