お仕事 昨日ネットから面接の応募をしました。朝8時頃です。飲食店なのですが11… 昨日ネットから面接の応募をしました。 朝8時頃です。 飲食店なのですが11-15時 18-22時営業のお店で ちょうど16時頃から1時間電話をしていて スマホ会社を変えてから通話中に他の人から着信がきても 不在が残らない仕様になりました。 もしかしたら電話がきてたかもしれませんし 昨日は土曜日なのでもしかしたらそんなに 早く連絡きてないかもですが😓 皆さんなら日、月終わるまで待ちますか? 飲食店なので祝日あけの火曜日まで待つか 月曜日の15時半頃に連絡しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 会社 飲食店 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント まま 求人系の仕事をしていますが翌日にかけたり時間をかえてかけなおしたりしてるので待ってみてもいいかもしれません☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 火曜日まで待ってみます☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
火曜日まで待ってみます☺️✨