その他の疑問 幼稚園で1年間しか使わない帽子はいくつあれば大丈夫でしょうか?色のみ… 幼稚園で1年間しか使わない帽子はいくつあれば大丈夫でしょうか? 色のみ指定で、メルカリで安く出てるので買おうと思ってるのですが… 来年下の子も使います! 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 夫 帽子 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1つしか買ってないです 4時間前 ママリ コメントありがとうございます。 汗かく季節も1枚で足りましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 1枚でまわしてました。 子供の園は基本的に週末持ち帰りでした 4時間前 ママリ なるほど、週末持ち帰りって決まっていたら1枚で足りそうですね! 園に確認してみます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 もし毎日持ち帰りで毎日洗いたかったとしても部屋干しでも一晩で乾くので洗い替え欲しいとなってから購入しても遅く無いと思います😊 4時間前 ママリ たしかにメッシュ素材なのですぐ乾きそうです! 参考になりました✨ ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 き 毎年一枚だけ買ってます! なくさないかぎり基本みんな一枚ですかね?! だいたい週末洗いですが、 メッシュなので、洗濯しても次の日には乾いてます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
汗かく季節も1枚で足りましたか?
はじめてのママリ🔰
1枚でまわしてました。
子供の園は基本的に週末持ち帰りでした
ママリ
なるほど、週末持ち帰りって決まっていたら1枚で足りそうですね!
園に確認してみます!
はじめてのママリ🔰
もし毎日持ち帰りで毎日洗いたかったとしても部屋干しでも一晩で乾くので洗い替え欲しいとなってから購入しても遅く無いと思います😊
ママリ
たしかにメッシュ素材なのですぐ乾きそうです!
参考になりました✨
ありがとうございます🙇♀️