子育て・グッズ 豊田市のこども園に4月から2歳クラスで入園するんですが、来年4月からは… 豊田市のこども園に4月から2歳クラスで入園するんですが、来年4月からは美山幼稚園に入園したいと思ってます。 こども園の方から年少でも引き続き入園するか等の意向調査とかってありますか? こちらから、お知らせする形になりますか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 2歳 幼稚園 こども園 入園 豊田市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 豊田市内、別の子ども園に通っていますが意向調査の書類出しましたよ〜🙌 在園予定か(優先されます的な)退園だったか忘れましたが、チェック欄で回答した気がします! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。