はじめてのママリ🔰
私もその時期、ごはんの後は必ずお腹痛くなって下してました…
お医者さんは妊娠中は消化機能が弱ってお腹壊すことがあると言っていました。20週超えたあたりから調子良くなりました。
はじめてのママリ🔰
つわり終わりかけで、ご飯が食べられるようになってきたタイミングは食後お腹痛かったです…!
お腹と言うか胃が痛いというか…
病院から胃腸の機能が低下していて消化不良から痛みが出ると言われました
他の方もおっしゃってるように、ここ1〜2週間で胃痛腹痛は改善してきました!
はじめてのママリ🔰
私もその時期、ごはんの後は必ずお腹痛くなって下してました…
お医者さんは妊娠中は消化機能が弱ってお腹壊すことがあると言っていました。20週超えたあたりから調子良くなりました。
はじめてのママリ🔰
つわり終わりかけで、ご飯が食べられるようになってきたタイミングは食後お腹痛かったです…!
お腹と言うか胃が痛いというか…
病院から胃腸の機能が低下していて消化不良から痛みが出ると言われました
他の方もおっしゃってるように、ここ1〜2週間で胃痛腹痛は改善してきました!
「妊娠17週目」に関する質問
17週妊婦です。ご飯が食べられるようになりたいので、教えてください!! 妊娠初期の終わり頃、大体14週頃から吐き悪阻が落ち着き、肉をのぞいてほとんどの食事がとれるようになりました。 そして昨日あたりから肉も食べ…
17wなりました 初期の悪阻は治まってきたんですが、何か食べてないと常に口が激マズです。涎も出るし飲み込むのも胃に空気が溜まって気持ち悪くて。。。同じ症状の方いますか?🥹
現在17週です。 本日のエコーで男の子っぽいな〜とは言われましたが 第1子の時はもっとはっきり見えたので、私は違うような気がします。 皆さんにはどう見えますか?(。´・ω・) 赤丸をつけたところが🐘ぽいとのことでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント