※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

落ち込んでます…😢今日1歳、0歳の年子を連れて出掛けていました。0歳の授…

落ち込んでます…😢

今日1歳、0歳の年子を連れて出掛けていました。
0歳の授乳やオムツ替えのタイミングはいつどこでする!としっかり考えて実行していました。

が、家に帰ってきて1歳をベビーカーから下ろすと上の服に染みるぐらいおもらしをしていました😨
終始ご機嫌だったので全く気付かず、いつから濡れていたのかもわかりません💦
思い返してみると家を出てから夕方まで一回もオムツ替えをしていませんでした。。

下の子がいなかった時はこんな事はなかったのに、無意識に疎かにしてしまっていたことが申し訳なくてとても落ち込んでいます😂

みなさんはこういうことってありますか?💦
ざっくりとした質問ですみません💦

コメント

はじめてのママリ

わかります😭
うちは2歳4ヶ月の双子の下に5ヶ月の子がいますが、全部が上の子中心になってしまいミルクのタイミングやオムツ替えが本当に疎かになってしまいます😵‍💫

気づいたらもうこんなに時間が経っていたみたいな感じす💦
やろうと思ってたり気にしていても上の子の相手をしているうちに...

上の子の時はこんなことなかったですよね!共感です😭