コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那に比べたらやってくれてる方だと思います!!!!!!!
旦那の家事…
何度も何度も言ってごみ捨て
すごーーーーーく稀に食器洗いとお風呂掃除(浴槽のみ)です!!
まこ
私は許せる範囲です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 8月19日
こはさん
めっちゃやってくれてる方だと思います😭
我が家の旦那様は、帰宅後少しだけ息子と戯れる。休みの日に少しだけ息子を構う。たまに散歩に連れていく。それだけですよ!笑
家事は一切やりません😊笑
-
はじめてのママリ🔰
えええ、そうか、、、
うちの旦那はやってくれてる方なんですね🥲
もう少し感謝の気持ち持っていこうと思います笑
ありがとうございます!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
寸分違わずってところがポイントですね。
育児家事って応用、臨機応変、追加追加で名もない家事は次から次へと出てくるし。気分によって今日はやりたくないとかあるし。
やってくれてるけど、これやってるんだからあとはやらないよ、みたいな寄り添ってくれてない感じしますね。
-
はじめてのママリ🔰
言いたいこと全部言ってくれてありがとうございます😂
そうなんです!寄り添いを感じられなかったんですが、皆さんからのコメントでやってくれている方だと知り驚愕しております😇- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
別にみんな分の食器洗ってくれてもいいんだぜ、と思う。
週末の夕飯作ってくれるの、めちゃありがたいけど、日によってはそれよりも忙しい時間に追加発生した、家事育児率先して一緒にやろう一緒にがんばろう感がほしい日もありそう。- 8月20日
はじめてのママリ🔰
毎日、食器洗いとお風呂掃除してくれるだけありがたいことなんですね😢
ありがとうございます!!