はじめてのママリ🔰
人間関係は嫌だけど時短で戻る!!!!
はじめてのママリ🔰
人間関係も嫌だし月としたら1万しか変わらないから辞めて扶養内パートにする!!!!
no-tenki
何を優先するかですかね。💦
私は派遣9〜16ですが、今の職場は人間関係しんどいですが、給料が高いのと休みに他より寛容だったので残りました。💦
人間関係もお金に換えれるなら残った方が、後先いい気がします。
私は妊娠した時会社辞めなければよかったな〜と思ったので。
やっぱボーナス羨ましい。💦
はじめてのママリ🔰
人間関係は嫌だけど時短で戻る!!!!
はじめてのママリ🔰
人間関係も嫌だし月としたら1万しか変わらないから辞めて扶養内パートにする!!!!
no-tenki
何を優先するかですかね。💦
私は派遣9〜16ですが、今の職場は人間関係しんどいですが、給料が高いのと休みに他より寛容だったので残りました。💦
人間関係もお金に換えれるなら残った方が、後先いい気がします。
私は妊娠した時会社辞めなければよかったな〜と思ったので。
やっぱボーナス羨ましい。💦
「2人目」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 2人目で初の里帰り中で、先日無事出産し退院しました。 帰っても食事はいつもどおり、ケーキなどもありませんでした。入院前に退院したら何が食べたいか聞かれたから、用意してく…
2人目が来月産まれる予定なのですが、自然に陣痛を待って産む予定です! 計画分娩にした方が上の子のためにもいいのかな?とは思ったのですが、ただでさえ陣痛は痛すぎるのに、促進剤やバルーンなどを使って陣痛を人工的…
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント