はじめてのママリ🔰
人間関係は嫌だけど時短で戻る!!!!
はじめてのママリ🔰
人間関係も嫌だし月としたら1万しか変わらないから辞めて扶養内パートにする!!!!
no-tenki
何を優先するかですかね。💦
私は派遣9〜16ですが、今の職場は人間関係しんどいですが、給料が高いのと休みに他より寛容だったので残りました。💦
人間関係もお金に換えれるなら残った方が、後先いい気がします。
私は妊娠した時会社辞めなければよかったな〜と思ったので。
やっぱボーナス羨ましい。💦
はじめてのママリ🔰
人間関係は嫌だけど時短で戻る!!!!
はじめてのママリ🔰
人間関係も嫌だし月としたら1万しか変わらないから辞めて扶養内パートにする!!!!
no-tenki
何を優先するかですかね。💦
私は派遣9〜16ですが、今の職場は人間関係しんどいですが、給料が高いのと休みに他より寛容だったので残りました。💦
人間関係もお金に換えれるなら残った方が、後先いい気がします。
私は妊娠した時会社辞めなければよかったな〜と思ったので。
やっぱボーナス羨ましい。💦
「2人目」に関する質問
恐らく3人目欲しかっただろう友人。2人目無事出産終えたら3人目も考えたいとやんわり話していたら、「でも小学校上がると本当に大変だよ」「共働きだとやっていけないよ」「うちはできないやー」など言われました。なんと…
旦那との今後の事全く考えられなくて、出来れば離婚したいけど2人目欲しいしウエディングドレスを着たいので写真も撮りたいです😭💦 ラブラブ夫婦じゃないけど、子どもの為とかに夫婦関係続けてる方いますか?🥲
妊娠中期の後半、1人目2人目より体重管理が難しすぎます🙄 むくみ対策でキウイとヨーグルトを夕食にしており、 日中水分も気をつけて飲んではいるつもりです。 平日の食事もそんなに食べてないのに簡単に増えてくのにお通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント