※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スケーターのショルダー付き水筒カバーってどうですか?幼稚園でショルダ…

スケーターのショルダー付き水筒カバーってどうですか?
幼稚園でショルダー付きと言われて、探してるんですが魚の柄の水筒がなくて😭
車やディズニーなどしかない💦
なのでショルダーが付いてる水筒カバー買えば、中身の水筒はなんでもいいのかなぁと思っていて
布製の水筒カバーは破れると書いてあったり聞いたりするので買っても微妙ですかね😭

コメント

ママリ

スケーターの水筒カバー使ってました。
めっちゃくちゃ破れます🫠
スケーター以外を使ってないので比較は出来ないんですが、なんかポフポフした生地?で底の部分がほつれてきやすいです😞
何度か補強もしたけど無理で1年くらいで限界でした。

はじめてのママリ🔰

うちも今使ってますが同じく底部分がだんだん破けてきてます🫠

週6使用、入れてるのはスケーターの保冷水筒ですが半年位でダメになります…😭

でも水筒に元々着いてるベルトもすぐ根元がダメになって落ちるのが危なかったので…それよりはマシか…と思って2代目を購入しましたが2代目は3ヶ月目にしてもう底が少し破け始めてます😇