※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スケーターのショルダー付き水筒カバーについて教えてください。魚の柄の水筒が見つからず、カバーを使えば中身は何でも良いのか心配です。布製のカバーは破れやすいと聞きますが、どうでしょうか。

スケーターのショルダー付き水筒カバーってどうですか?
幼稚園でショルダー付きと言われて、探してるんですが魚の柄の水筒がなくて😭
車やディズニーなどしかない💦
なのでショルダーが付いてる水筒カバー買えば、中身の水筒はなんでもいいのかなぁと思っていて
布製の水筒カバーは破れると書いてあったり聞いたりするので買っても微妙ですかね😭

コメント

ママリ

スケーターの水筒カバー使ってました。
めっちゃくちゃ破れます🫠
スケーター以外を使ってないので比較は出来ないんですが、なんかポフポフした生地?で底の部分がほつれてきやすいです😞
何度か補強もしたけど無理で1年くらいで限界でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その生地です🥹
    やっぱりだめですね💦
    すごく欲しい柄だったのに残念😭
    ありがとうございます😊

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

うちも今使ってますが同じく底部分がだんだん破けてきてます🫠

週6使用、入れてるのはスケーターの保冷水筒ですが半年位でダメになります…😭

でも水筒に元々着いてるベルトもすぐ根元がダメになって落ちるのが危なかったので…それよりはマシか…と思って2代目を購入しましたが2代目は3ヶ月目にしてもう底が少し破け始めてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりダメなんですね😭
    ベルトも😨
    何使えばいいのか😨

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなりそこが抜けおちたりしないからベルトよりはまし…と買い換えて使ってますがダメになるの早すぎて私も他にいいのないか模索中です😭

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうキャラクターじゃなくて普通の丈夫そうなのがいいんですかね😅
    幼稚園行ったらみんなキャラクターで嫌って言われたらどうしようと思ってしまいますが😨笑

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じこと思って一時期 他メーカーの水筒とずっとにらめっこしてました🤣

でも結局パッキンの手入れのしやすさとか保冷タイプの本体が容量の割にちょっと軽いこととかポケモン大好き王子がOK出すか否かetc.....でスケーター離れ出来ず…。

周りがみんなキャラクターだと…欲しくなっちゃいますよね🥲

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人ともスケーターで買ってみました🥹笑
    2人とも好きな物が違うので探すのも苦労しました😨笑
    ちょっと前に出てるやつは高くなっていて在庫がなくて困ります😭

• 2月27日