コメント
あっちょんママ
うちは義妹から1万円と時計をもらいました(✿╹◡╹)ノ実親は10万くらいもらいました!
義両親はちょっとお金の感覚おかしいので金額は伏せますが、高額です(´×ω×`)
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
うちは他の兄弟と合わせて、3万包んでケーキを手土産に持って行きました😊✨
-
ゆうり
ありがとうございます😊
やはり現金と手土産を合わせた方が良さそうですね😁- 7月3日
あっちょんママ
うちは義妹から1万円と時計をもらいました(✿╹◡╹)ノ実親は10万くらいもらいました!
義両親はちょっとお金の感覚おかしいので金額は伏せますが、高額です(´×ω×`)
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
うちは他の兄弟と合わせて、3万包んでケーキを手土産に持って行きました😊✨
ゆうり
ありがとうございます😊
やはり現金と手土産を合わせた方が良さそうですね😁
「両親」に関する質問
旦那の浮気で離婚しようと思ってます。 相手に慰謝料請求するので弁護士さんに相談中で書類作成段階です。両親に離婚を伝えるのはどの段階がいいと思いますか? 慰謝料請求後ですかね?離婚届出す前?後? 旦那はまだバレ…
旦那が夜中から気持ち悪いと言い出して 今朝は下痢しているようです。 (気持ち悪くて吐きたいけど吐けない状態) 別室に隔離中です。 2歳の子が金曜の昼寝あけから元気ない事が増えて 土曜日の朝に2回嘔吐しました。 嘔吐…
愚痴です。 現在育休中で8月から仕事復帰予定です。 産休前に予定していたものとは違う業務内容で復帰させられる事になり、この不満をどこにぶつければいいかわからず投稿させていただきます。 私は建築関係の会社で働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます😊
現金プラスお土産だと良さそうですね😁