コメント

あっちょんママ
うちは義妹から1万円と時計をもらいました(✿╹◡╹)ノ実親は10万くらいもらいました!
義両親はちょっとお金の感覚おかしいので金額は伏せますが、高額です(´×ω×`)

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
うちは他の兄弟と合わせて、3万包んでケーキを手土産に持って行きました😊✨
-
ゆうり
ありがとうございます😊
やはり現金と手土産を合わせた方が良さそうですね😁- 7月3日
あっちょんママ
うちは義妹から1万円と時計をもらいました(✿╹◡╹)ノ実親は10万くらいもらいました!
義両親はちょっとお金の感覚おかしいので金額は伏せますが、高額です(´×ω×`)
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
うちは他の兄弟と合わせて、3万包んでケーキを手土産に持って行きました😊✨
ゆうり
ありがとうございます😊
やはり現金と手土産を合わせた方が良さそうですね😁
「家族」に関する質問
【消防団は辞めれる?】 消防団員、または元消防団員の旦那さんやご家族さんがおられる方に伺います。 ・なぜ消防団に入団されたのですか? ・奥さんは快く活動や集まりに送り出せていますか? ・辞められた方、辞めた…
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
電気何アンペアで契約してますか? オール電化/ガス併用 家族の人数 間取り構成などもあわせて教えていただけると大変参考になります。 3人家族(子供1歳)、4LDK、お湯のみガス・IHコンロ、エアコン3台で60Aで契約したので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます😊
現金プラスお土産だと良さそうですね😁