コメント

あっちょんママ
うちは義妹から1万円と時計をもらいました(✿╹◡╹)ノ実親は10万くらいもらいました!
義両親はちょっとお金の感覚おかしいので金額は伏せますが、高額です(´×ω×`)

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
うちは他の兄弟と合わせて、3万包んでケーキを手土産に持って行きました😊✨
-
ゆうり
ありがとうございます😊
やはり現金と手土産を合わせた方が良さそうですね😁- 7月3日
あっちょんママ
うちは義妹から1万円と時計をもらいました(✿╹◡╹)ノ実親は10万くらいもらいました!
義両親はちょっとお金の感覚おかしいので金額は伏せますが、高額です(´×ω×`)
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
うちは他の兄弟と合わせて、3万包んでケーキを手土産に持って行きました😊✨
ゆうり
ありがとうございます😊
やはり現金と手土産を合わせた方が良さそうですね😁
「両親」に関する質問
1ヶ月検診前に赤ちゃんを家族(赤ちゃんからみて両親と祖父母)以外に会わせるのって良くないですか? 5月8日に1ヶ月検診があるのですが、 GWに親戚が集まります。 親戚といっても、赤ちゃんからして遠い方が多いです。 参…
義母について。 わたしがわがままなのでしょうか 義母は、わたしたちが遠方の実家に帰ることをよく思っていないみたいです。 車で5時間近くかかるからなかなか帰れないため、大型連休しか帰れません。 旦那の実家は車…
小学校の授業参観に行きました。両親で来てる方達がたくさんいたのですが皆さんの学校はどうですか? 自分が子供の頃は、授業参観=母親が行くってイメージがあったので少し意外でした。うちは父親が来てたので母親ばかり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうり
ありがとうございます😊
現金プラスお土産だと良さそうですね😁