※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

洗車機初めてなのですがいけばわかりますか?💦気をつけることとかありま…

洗車機初めてなのですが
いけばわかりますか?💦

気をつけることとかありますか?

コメント

さらい

慌てないこと
わかりますよ。

• すぅー

すぅー

深呼吸します!
    ありがとうございます!

• 4時間前
ままり

説明書いてあるので指示通りにして、エンジン切って窓全部閉めてれば大丈夫です!😊

• すぅー

すぅー

ちゃんと確認します!
    ありがとうございます!

• 4時間前
ままり

書いてある通りにすれば大丈夫です!アンテナやミラーは畳んでくださいね!

• すぅー

すぅー

アンテナ!わすれるとこでした💦
    ちなみにアンテナって戻す時の角度とかありますか?💦とりあえず立てれば大丈夫なのでしょうか💦

• 4時間前
  • ままり

ままり

ある一定の位置までしか行かないので終わったら持ち上げれば大丈夫ですよ!

• 4時間前
  • すぅー

すぅー

わかりました!ありがとうございます😭

• 4時間前
はるまる

スタンド店員でしたが、分かんなかったら呼んでもらったら説明するしお手伝いします⛽️ˎˊ˗

• すぅー

すぅー

洗車機なのに呼んだら迷惑かなと思ったのですが、心強いお言葉ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

エンジンは付けっぱなしでも大丈夫です。サイドミラー畳んで扉閉めれば大丈夫ですよ。

• すぅー

すぅー

そうなんですね!子供と一緒にいくのでエンジンつけっぱなしだと嬉しいところでした✨

• 4時間前