子供の同級生(小学生)ママさんに「〇〇(うちの子供)はほんとお父さ…
子供の同級生(小学生)ママさんに「〇〇(うちの子供)はほんとお父さん似、そっくり」と言われて…
何でかわかりませんがあまりいい気はしなかったの何故だと思いますか?
私はあまり容姿のこととか人に聞いたり言ったりしないので気になったのかもですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
私の息子は上の子がまぁなぜだがイケメンで、でも息子がイケメンなだけで別に旦那似な訳ではないと思うのですが、旦那さん似ですか〜???とか言われると『わるかったな💢不細工で💢』と心の中で思ってます😂
相手がそういうつもりでなくても受け取る人はそう受け取るので見た目のことは自分も言わないようにしてます。
ママリ
もうさ、〇〇に似てるって発言やめましょって言いたいですよね😂
かわいいでいいやん!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんと回りくどい言い方するくらいなら可愛いって言っときゃ角立たないですよね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。一緒です!どちらにも取れるようなことは言うべきではないですよね!容姿に関して言うママさん苦手です😭