切迫流産を経験されたことのある方、自覚症状はありましたか?あった場合…
切迫流産を経験されたことのある方、自覚症状はありましたか?
あった場合、どのような症状だったか教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
最初に出血がありました。
鮮血で塊もあったので受診したら切迫流産で自宅安静になりました。
切迫流産を経験されたことのある方、自覚症状はありましたか?
あった場合、どのような症状だったか教えてほしいです。
はじめてのママリさん
最初に出血がありました。
鮮血で塊もあったので受診したら切迫流産で自宅安静になりました。
「症状」に関する質問
再受診した方が良いでしょうか? 36.8〜37.4℃の微熱が 金曜日の夕方から3日ほど続いています。 咳や鼻水の症状もあったので 土曜日の午前中に受診しましたが 高熱は出ていないため インフルなどの検査はしませんでした…
BT14に妊娠判定いただき、本日BT17の5w1dなんですが、つわりらしい症状は一切なくて、ほんとに妊娠してる……?と不安です(検査薬はBT11からずっと同じ濃さです。未だに毎朝してます) いつ頃からつわり始まりましたか?つ…
発達グレーの3歳の息子がこだわりがすごく 掛け布団が隣の布団に1センチでも入ってると 嫌になって怒りながら直します。 ドアが1センチでもあいてると閉めに行きます こういう症状を和らげていくには どんなことをして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント