ままり
年齢は気にしない
ままり
年齢を考えたら厳しいかな
ママリ
東京では一人目がそのくらいの人も多いです 男性が40過ぎてたら発達障害リスクめちゃくちゃあがりますけどね、、(そう言う支援の仕事してるので実感として
ままり
年齢は気にしない
ままり
年齢を考えたら厳しいかな
ママリ
東京では一人目がそのくらいの人も多いです 男性が40過ぎてたら発達障害リスクめちゃくちゃあがりますけどね、、(そう言う支援の仕事してるので実感として
「妊活」に関する質問
産後の生理について質問です 産後2ヶ月が経ちましたが生理が来ません💦 みなさん2ヶ月でくると仰っていて2ヶ月ピッタリなのか2ヶ月半なのかほぼ3ヶ月の2ヶ月なのか、、 回答よろしくお願いします! もし3ヶ月の方がいまし…
私のことになります🤧 土曜日発熱し、月曜日には解熱したため仕事に行きました。 しかしその夜寒気と微熱……今も微熱が続いています🤒 妊活中で1週間前に性行為ありましたが、妊娠の症状にしては早いから違うよなぁと。 風邪…
妊活で長年タイミング法と自然妊娠した方、どちらも諦めても夫婦仲が良い方に質問です。 出来れば夫婦共に喫煙者、時々お酒を嗜む方だとよりありがたいです。 辛く苦しい思いをし、補助が出るとはいえ高いお金をかけて不…
妊活人気の質問ランキング
コメント