ままり
年齢は気にしない
ままり
年齢を考えたら厳しいかな
ママリ
東京では一人目がそのくらいの人も多いです 男性が40過ぎてたら発達障害リスクめちゃくちゃあがりますけどね、、(そう言う支援の仕事してるので実感として
ままり
年齢は気にしない
ままり
年齢を考えたら厳しいかな
ママリ
東京では一人目がそのくらいの人も多いです 男性が40過ぎてたら発達障害リスクめちゃくちゃあがりますけどね、、(そう言う支援の仕事してるので実感として
「妊活」に関する質問
もうすぐ33歳の子なし妻 辛いです🥲 1年半以上の自己流妊活を経て(時々クリニックで卵胞チェックには通ってました)、今月よりステップアップをする予定でした。 1周期も無駄にしたくなくて仕事を調整しながら頻繁に卵胞…
精子凍結して体外受精された方いらっしゃいますか? 3年程タイミング法で妊活しています。 なかなか妊娠できず旦那が単身赴任な事もあり 精子凍結をして体外受精をする事にしました。 夫婦で一通り検査しましたが不妊の…
妊活用の潤滑ジェル?のようなもの使っている方、おすすめはありますか? これまで普通のを使っていましたが、精子にあまり良くないというのを見たので、使用するものを変えたいと思っています💦
妊活人気の質問ランキング
コメント