ママリ
東京では一人目がそのくらいの人も多いです 男性が40過ぎてたら発達障害リスクめちゃくちゃあがりますけどね、、(そう言う支援の仕事してるので実感として
ままり
年齢は気にしない
ままり
年齢を考えたら厳しいかな
ママリ
東京では一人目がそのくらいの人も多いです 男性が40過ぎてたら発達障害リスクめちゃくちゃあがりますけどね、、(そう言う支援の仕事してるので実感として
ままり
年齢は気にしない
ままり
年齢を考えたら厳しいかな
「妊活」に関する質問
妊活中です。 7/16が最終生理開始日で、生理が終わってから 8/5まで2〜3日に1回のペースでタイミングをとりました。 8/10.8/11にペーパーに少しつく程度の出血?ピンク色のものがでて、少し胸がちくちくするな?と思って…
体外受精された方、グレードと移植時の内膜の厚さどちらが重要だと思いますか? グレードがAB1つBB2つなのですが内膜がMax7mmしか厚くなりません。今月は5mmだったので移植キャンセルになりました… 内膜厚くするのに…
今周期で授かりたくて、排卵検査薬の反応からしても今夜がベストタイミングだったんですが、旦那が勃たずできませんでした、、、😭 旦那はコンビニでなんか効きそうなの買ってくる!と言って出かけて行きました。 (本人は…
妊活人気の質問ランキング
コメント