子育て・グッズ 10歳の息子がジャムの好みを変えたことで混乱しています。ADHDの影響で言ったことを忘れることがあるのでしょうか。 10歳息子昨日いつもと違うジャム塗ってだしたら あまり好きじゃないって言われて じゃあ明日からはいつものにする?ってきいたら そうするってなったのに 朝いつもの出したらあのジャムがよかったって え?好きじゃないっていったよね? って言ったら言ってないよって は?と思って少しイラッとしたけど ADHDだから自分の言ったことも忘れちゃうの? 最終更新:2月22日 お気に入り 0歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はなまる子 🔟歳はとぼける練習したでもしてるんですかね!うちもです😂 「言ってない」「知らない」「聞いてない」を真顔で言われます😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ADHD関係ないのですかね🥺笑 2月22日 はなまる子 ADHDないけれど記憶力は少し悪いと日頃から思ってて、でもとぼけてるのか本当に忘れてるか判定できない感じですね😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ADHD関係ないのですかね🥺笑
はなまる子
ADHDないけれど記憶力は少し悪いと日頃から思ってて、でもとぼけてるのか本当に忘れてるか判定できない感じですね😅