ココロ・悩み パニック障害(動悸と眩暈のみ軽度で、死にそうとかはない)とPMS(排卵… パニック障害(動悸と眩暈のみ軽度で、死にそうとかはない)とPMS(排卵日前、生理前、生理中の3箇所で体調不良)だと、どちらの治療が先だと思いますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 生理前 体調不良 パニック障害 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント なな どちらかと言うとPMSですね!パニックも伝えた方がいいと思います! 両方重なった時がやばすぎます😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 ベースの体調が悪いのがパニック誘発してる気がするので、婦人科から行こうと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
ベースの体調が悪いのがパニック誘発してる気がするので、婦人科から行こうと思います!